请问取名的专家,这个名字好吗?

想换一个名字,碰巧看见一个贴,我也想向专家咨询一下、、 贾若楚老师在吗,如不在其他专家帮忙回答也行: 原名李琳,94年 阳历5月23日 阴历4月13 早上6点10分、、取名李嫣洛或李洛依,好不好,请问怎样??

全部回答

  公历 1994年 5月 23日 6点) 农历 甲戌年 四月 十三 卯时 八字: 甲戌 己巳 己酉 丁卯 五行: 木土 土火 土金 火木 纳音: 山头火 大林木 大驿土 炉中火 此命五行土旺缺水;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
   (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺 取名不错,五行缺水,补水俱全。 可是,与音韵四呼稍有不谐。但无大碍。 。

不好,这两个名字都有灾难,建议取有书香之气的名字。

94年 阳历5月 23日 阴历4月13 早上6点10分 甲戌 己巳 己酉 丁卯 木土 土火 土金 火木(五行:缺水,土命) 按五格分析,李琳,天人地三才配置为(金水火)——凶。 如下名字吉祥: 李玫霏 李怡默 李保澄 李音嫒 李映琏