请问国外出生的孩子怎么推算生辰八字?

如题。比如2011年8月5号上午10点58分在日本出生的孩子。看生辰八字的话应该怎么看?应该是兔年7月初六上午9点58分吗?(日本比中国快一个小时)请大师指教。顺便请问男 属猴80年农历5月22日出生女 属狗82年农历4月11日出生如果生龙宝宝的话,哪几个月份好。谢谢

全部回答

    按中国时间算。 生年月日时: 公历 2011年 8月 5日 9点58分 农历 辛卯年 七月 初六 巳时 八字: 辛卯 乙未 壬辰 乙巳 五行: 金木 木土 水土 木火 纳音: 松柏木 沙中金 常流水 佛灯火 此命五行木旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 如果生龙宝宝的话,还是8月份好。 奉上各月生的龙宝宝资料: 一月:又名'正月'、'元月',时值'孟春'。 '龙'年正月出生的人,有志愿,能成功;救护人,淡薄在家,遇事易有波折; 二月:又名'杏月',时值'仲春'。
     '龙'年二月出生的人,利见大人,利路亨通,正是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。 三月:又名'桃月'、'蚕月',时值'季春'。 '龙'年三月出生的人,汪胳膊聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。
   四月:又名'槐月',时值'孟夏'。   '龙'年四月出生的人,一发千里,势如破竹;名利双全;家势盛大,精力冯沛,身高名望,智谋权力必集于一身。 五月:又名'榴月',时值'仲夏'。
   '龙'年五月出生的人,正活动之时,权力势焰,利路亨通。自成权威,能统领众人 六月:又名"荷月"、"暑月",时值"季夏"。   谋事难,病弱身;进退维谷,有破几之苦。 七月:又名"兰月"、"瓜月",时值"孟秋"。
   "龙"年七月出生的人,事事成就,福禄悠久。胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功利荣达。 八月:又名"桂月",时值"仲秋"。 "龙"年八月出生的人,英杰才人,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然之幸福。
     九月:又名"菊月",时值"季秋"。 "龙"年九月出生的人,谋事如愿,雅量敦厚,偶有躁性,固执刚强,好除暴安良,勇往直前,不枉己志。 十月:又名"小春月",时值"孟冬"。
   "龙"年十月出生的人,不能多劳;遇事怕难,不愿发展前途,安享一生平安。 十一月:又名"冬月",时值"仲冬"。   "龙"年十一月出生的人,有力难行,如有志气,终成功。
   十二月:又名"腊月"、"除月",时值"季冬"。 "龙"年十二月出生的人,成功之地,一生得志,辛劳也。 。