还是北京时间啊?

人在美国,剖腹产的话,选日子是按美国当地时间,还是北京时间啊?

全部回答

如果你是美籍,长期定居美国,当然是按美国时间啦,如果你只是去美国生孩子,我觉得用北京时间比较好,至少自己不会困惑咯

我认识一个风水先生,你要不要联系问问他?你上网查查宝玄阁,是广州的。

可以很肯定的告诉MM:不管在哪里生,都按当地时间,包括以后的生辰八字。这点我问过相关易经师傅。因为当地时间以太阳等自然界为准的,所以不需要折算回中国时间。比如你在美国10日晚上生,国内实际是11日的中午;那么以10晚上的时间算。

你可以要求美国医生按中国午时剖吗?

有必要选择时间再剖吗?