我该怎么办??

  今年9月前我是一个无忧无虑的女孩!我爸过了50大寿的后两天有个女人找上门,我妈才知道她一心一意全身心投入的丈夫有外遇。因为知道我脾气烈,一开始没敢告诉我!隔了几天忍不住了才说出来。虽然我一直感觉我爸有问题,可真正面对时我也慌了!我爸因为工作关系和我妈一直分居两地,我妈退休以后就在家里伺候爷爷奶奶!依我的性格我会找那女人出来毒打一顿。
  可我妈又怕我闹的,把家庭搞砸,又怕破坏我爸名声!我也明白现今的社会男人有钱有地位后有女人很正常!我劝过我妈离婚。我妈说除非她死,不然不可能!!其实说句实在话我并不是个很孝顺的女儿。可真正出事了我只会站在我妈这边!我想帮我妈,可我怕我越帮越忙。可是我真的不知道我到底应该怎么做,(为了我妈保全这个家庭)才能让我那个爸从新回到我妈身边??因为这件事,我已经很久没认我爸了。
  从以前的父慈女孝到现在的水火不容,我真的也很无奈!!!大家能不能帮我说些中肯的意见!但不要中伤我的家人,谢谢!!。

全部回答

    首先我必须告诉你,你爸一定还是同以前一样疼爱你!可能是你首先表露出的敌对情绪 激发了他的敌对情绪。有外遇的男人一般都不会选择离婚。因为当他理性地考虑问题时,还是把自己的家庭看得比情妇更重要。
  他有外遇往往是因为怀着瞒天过海的心理,从“偷”中找到乐趣。 其次,事情的根源无外乎那个女人满足了你爸的某种需要,而她正好可以从你爸那里得到某种需要。  当然,前提是你爸在社会上占有比平常人更多的选择权利,你母亲几十年来一直培养了你爸满足自己的需要的坏习惯,你爸出于这种不负责任的习惯作出了不负责任的选择——无论这种结果是好是坏,是道德还是不道德。
  你爸和那个女人可能是各取所需。 其实,你妈妈也有一定的责任,因为她的问题是一直过于惯坏、宠坏了你爸。   你父母年纪比较大了,要改变习惯是很困难的。 但这一切不能改变你和你爸的血缘关系。
  如果你还是把你爸当爸对待,不因此事失去了对你爸应有的尊重,从理解他的角度考虑,作为你爸的乖女儿和朋友同你爸共同谈论你们的家庭事务,沟通就更容易,可能还会有转机。如果你掺和着和你爸对着干,使你爸在家里感受到绝对的孤立,他更加会选择逃避这个家庭,逃避所有家人,并作出敌对的回应。
      同时,他在孤独中会更加需要那个女人,使事情闹得越来越僵。 如果你爸从你的所作所为中得到了家庭的更多温暖,他也许会慢慢地理性地在心中重新权衡家庭与情妇的地位。
   另外,到了你爸和那个女人不能从对方得到自己需要的东西的时候,他们的那种不正常关系就自然而然地结束了。

首先你应冷静下来,全面考虑这件事情的影响,并且你应该明白这件事对谁的伤害最大,多给他些安慰.同时也让他冷静下来,毕竟愤怒解决不了问题.不如冷静的去处理问题,找一个可以解决的方法.这件事对你的妈妈打击很大的,让她冷静.你要明白你的感情倾向谁,多给些帮助.

    你还小,你现在做什么最重要?知道吗?你的能力只能够做到孩子的爱心。孩子的真爱和父母的真爱成正比的。你怎么可以仇恨你爸爸呢?大人的事情说不清楚,你孩子能够说清楚吗?你现在应该用你的聪明智慧,但是首先要理智。
  不要去想那些你搞不清楚的问题,你爸爸也不会告诉你为什么这样做了。  感情这东西不是用语言能够表达它的含义,文学字眼世界上还没谁能够把握的入木三分啊。这就说明白一个道理,就是你爸爸他自己也不知道怎么会和那女人在一起的,这就是你现在用你的智慧进入感情的角色了。

  用你孩子的天真和对父母的爱心,这样才可以感化你爸爸。。 聪明的你应该知道你现在应该做什么了。  。。 你要去找那女人就是失败而结束,,,那样你也许把你爸爸被迫做出离开你们的决定。

    我也有同样的遭遇,我觉得你不必这么烦心,你只要搞清楚他们的心是否还爱着对方就可以了,毕竟是他们生活在一起,如果是你的父亲还爱着你的母亲,那么你有理由去信任他,你也应该站在他的角度考虑,他发生了这样的事,是不是因为你的父亲和母亲分居两地的缘故,他可能只是在寻求一个心灵的寄托,如果是这样那你和你的母亲还有你的父亲就应该开诚布公的谈谈把一切都说清楚,彼此还都是一家人,矛盾解决后还象原来一样生活,别在有什么顾虑了! 如果你的父亲不再爱你的母亲,他们分开的话也未尝不是件好事,你是爱着你的父母的,你要知道他们也是有寻找爱和幸福的权利的,即使结了婚也是如此,只不过中国人的道德理念太强,所以觉得这样做是不道德的,这样的爱是可耻的!如果他们之间没有了爱,就把他们放飞把,不要束缚他们,让他们去寻找属于自己的幸福,彼此也不会这么痛苦和烦恼! 我理解你的心情是因为我们的处境一样,只不过我没你现在这么烦心而已,以上只是我的意见而已,我能充分感受到你对你的父母还有这个家的爱!无论如何还我还是祝福你这件事回有一个圆满的结局,也希望你还能够开乐幸福永远的生活下去。

我想你的爸爸还想要这个家,不然还一直瞒着。你不要闹,为你的妈妈着想,应该做你妈妈的帮手,以柔情、以作为孩子对父亲的情感,来帮助妈妈维护家庭。给爸爸留有自尊,他会回来的。

关键是你爸爸怎么想的,如果你爸爸认定了那个女人,那么不管谁说什么也没用啊!你搬出爷爷和奶奶来也没有用。其实我也同意你父母离婚,可是这又不可能。 那么和你爸爸好好谈谈吧!其实这也没有什么大不了的,但我是觉得你爸爸有一点过分的是,那么一大把年级的人了,还上有老下有小的,扯这个实在是不应该啊。再说你妈妈还一直照顾着你的爷爷奶奶,他怎么对得起她。