爸爸五十大寿应该送什么礼物

我在读大学 经济有限 但又要有意义的

全部回答

你还在上学,如果爸爸过生日时你能回家,他一定很高兴。或者送爸爸一个剃须刀,爸爸每天刮胡子时就会想起你。或者给爸爸唱首祝福的歌。 礼物不分轻重,只要你有心,送什么爸爸都会很高兴的。 预祝你爸爸五十大寿快乐!祝你学业有成!

  可以送给他生日蛋糕啊!或生日鲜花也可以的,不过送蛋糕应该最实惠了哦!可以送无糖蛋糕或数码蛋糕都可以的,你可以到 这里地方就可以送无糖蛋糕和数码蛋糕哦!你可以去看看的哦! 我前几天才在那里订购的一个无糖蛋糕送给我妈妈,她很喜欢的饿,而且无糖蛋糕又名低糖蛋糕,是采用天然糖醇取代蔗糖制作的蛋糕,无糖蛋糕不仅仅是糖尿病患者的专利,而且对儿童预防龋齿、冠心病、肥胖者、保持体型等等方面均有一定的好处。

送衣服,暖心又暖身。而且,穿出去,又很体面。。 我婆婆就很爱向人炫耀,这可是我媳妇给我买的呢~!!听起来多舒心啊!~

礼物不重要,只要心到就行!