求——50大寿的生日祝词

同上。我有个朋友的父亲快50岁啦。他要在他父亲的生日上主持讲话。所以我在这求下各位大侠。。那祝词怎么写。情况就是女儿为父亲主持50大寿的祝词。。谢谢啦。分不多

全部回答

祝老人家: 福如东海常流水 寿比南山不老松 当然 你要是要是从司仪的角度说的话 估计大致也就三步 对亲朋的到来表示欢迎 大寿的贺词 共同举杯 吃好喝好

祝老人家长命百岁!!寿比南山~老当益壮

    浪淘沙。贺银山翠竹50大寿: 宾朋已满座,笑语芳华。欢歌笑语漫天涯。我盼星月晴万里,放眼礼花。 吉庆要张罗,在乎我他。嫦娥仙子挽云梯,醉问大罗天上客,花落谁家? 百鸟朝凤,箫鸣星月中 ,分明南来北往各西东。
  一时间,甘与子梦同。     嫦娥下九州,沧江急夜走,他期约定九月九。星月天,花开花落。 画屏梢下,乐乐描娥戴,装扮玉容远眺绣帏中。
  远山寒,雾锁茫茫。 鸟儿无语,独走西南静,总为春瑞胸中思万千。传佳音,一城外边。 附: (有学问的人才可以看明白的,我想你是有学问的吧)。

福如东海~寿比南山~老当益壮

呵呵!来诳诳!祝老人家长命百岁!