五笔画适合取名字的字有哪些呢?

第三个字5笔,适合取名字的字有哪些呢? 希望大家多给点建议。 宝宝男,姓甘,排班·旺·出生时间:阳历2011.07.15上午08:49分,尽量叫起来要顺嘴,最好是有意义的。

全部回答

    甘姓男宝宝,2011-07-15 08:49 出生。 八字:辛卯 乙未 辛未 壬辰 五行:金木 木土 金土 水土 纳音:松柏木 砂中金 路旁土 长流水 命主日干五行为辛金,八字很弱,属于从弱格局,宜补充火木水。
   忌土金。甘的属性为木。宜用如下组合: (1)。  木-火-火组合。笔划为:5-10-6 起名为:甘芮全 甘芮光 甘祝同 甘能全 (2)。木-水-水组合。起名为:甘洪冰 甘洋冰 甘洋帆 (3)。
  木-火-水组合。起名为:甘祝冰 甘夏冰 名字五格属性吉凶释义: 天格6(土):吉。 人格15(土):吉。 地格16(土):吉。   外格7(金):吉。 总格21(木):吉。
   三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分。 一点说明: 您提出的排辈“旺”字,属性为土。是属于八字忌用神,不能采用!但根据您的要求,坚持加上“旺”字。
  现取名如下: (1)。  木-土-木组合。笔划为:5-8-5 起名为:甘旺田 甘旺玉 甘旺功 甘旺加 甘旺甲 甘旺巨 (2)。木-土-火组合。起名为:甘旺立 甘旺召 甘旺冬 (3)。
  木-土-水组合。起名为:甘旺民 甘旺矛 甘旺禾 甘旺平 名字五格属性吉凶释义: 天格6(土):吉。     人格13(火):吉。 地格13(火):吉。

   外格6(土):吉。 总格18(金):吉。 三才数理影响:半凶半吉。 基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是99。5分。 请您任选其一。请您把选取结果告知我。谢谢! 。

2011年 07月 15日上午08:49分 辛卯 乙未 辛未 壬辰 金木 木土 金土 水土(五行:火弱,金命) 起名,如果用“旺”辈字,第三字只有24画的才吉祥。 甘旺鑫 甘旺灵 甘旺鹭 甘旺鹰

你孩子八字五行缺火,但火是忌神,可少补一些为好,在少补一点金与水即可。五笔画的字适合你孩子的不多,只能提供几个,你看行否!1:礼。2:宁。3:平。4:台。别的字五行就不对了,