订婚了想退婚却担心父母的面子?

心里爱着A,只是因为误会没订婚, 后来家里人介绍的了B认识,就订婚了,可现在还是放不下A,想和A在一起, 现在和B在一起感觉很不合适,其实B也希望退婚,因为B也喜欢另外一个人。双方现在不提出退婚就是怕父母丢面子, 怎么办?

全部回答

既然两个人在一起感觉不合适,那就趁早退婚吧。别免强,自己的终身大事,还得自己作主,考虑父母的感受是对的,但不能过分考虑,毕竟你找的是要陪你过一辈子的人,现在免强在一起,以后也不会幸福,到时候更麻烦。如果真不合适就退吧,给对方也给你一次机会去寻找更适合自己的人。朋友,行动吧,自己的幸福自己作主。

完全同意楼上的说法。不能为了面子,丢掉一生的幸福。 可以尽量的低调去做。双方同意,就好。

丢面子是一时的。不幸福却是一辈子的。 结婚还有离婚的。只不过是订婚,能有离婚还严重吗? 如果等到结婚后发现过不到一起 那怎么办? 这种事趁早解决的好。