要退婚了他后悔了,我该怎么做?

  我们经常吵架,我们相恋快一年,他打过我三次了,他在他们家是非常不听话的,没人能管得住的可以说是,一吵架他摔东西,动不动让我走,这些无所谓,因为我觉的我选择了,我要自己走下去,我怕人笑话。 上一次他闹事,让我走,我一句话没说走了,他写了协议,等于是我们自己协商退婚的,没几天他后悔了,给我道歉,我回去了。
   这一次吵架他打了我,打了之后我没和他 找事,我坐在那里,他不行,依然继续找事,他像一个疯子一样,他把一个一万元的手机摔坏,又把四千元的一个手机摔坏,还要摔家具,拿着刀伤自己,我怕了,我没有办法了,我给双方家里打了电话。 我们家是很理性的人,不管我们中间出了什么问题,我们家不会参于,只是帮我处理后事,当然我们家也不知道他那样打了我,当双方家长都来处理事情的时候,他跑了说不谈,给我打电话说把属于他的东西都放下就行了,我全放下了,唯一手机没放,第二天打电话要处理彩礼的事了,他打电话骂了一顿说我不要脸,花了他多少钱,我笑了,你说你找个小姐你得费,找情人你得花钱,何况我是你老婆!!! 他们家没有说,但他们家是小心眼的人,我们家自己提出给他们退彩礼,不想让他们说三道四的。
   没几天他现在后悔了说他放不下,我肯定对他还有 感情,但是我会害怕 有下一次,他这样做事,我们家肯定也不会同意我再次和他合好, 如果这次我再原谅他,下次发生任何事情,我们家肯定是不会再管我了,我要怎么办,其他我也很矛盾!!!!。

全部回答

这种事我没遇到过,不过一个会打女人的男人确实不值得你跟,如果说你很爱他的话,能够忍受他打你,那也就能继续过,他会打你表示他性格暴躁,不发生矛盾就好,一吵架下次肯定还会对你动手。我觉得你还是得考虑清楚才好。

坚决的分手,打你就不是个好男人,他不爱你,不要那么懦弱,还没有结婚,你去找一个比他强一百倍的爱你疼你的男人吧