风水学 前面房子的两面墙的菱角正对我家大门

大家好。我想问下。我家前面的一栋房子,两面墙中间的菱角正对我家大门。有什么办法可以改。之前人说在大门前挂面镜子 有用吗?

全部回答

你好,我是从风水1000问里看到的,主要说是“如果墙角呈90度角,或者是圆润的拐角则不为煞。当大厦的墙角正对着自己的住宅时,则犯了火形煞。火形煞有亭角、公园内一些尖锐的艺术雕塑或类似物体、3支或 3支以上的烟囱、正对的道路成为叉或三角锐角者。可以用铜貔貅口冲外放置,或是在门框下吊铜钱,把煞气向四方扩散瓦解。”希望能帮到你。

    烟囱拆除案例及施工措施 一、工程概况:   本工程为烟囱拆除工程,该烟囱高33米,100m3。
    根据现场情况,塔身地面:北向外5米,公路及行人:东5米建造物,西:车库南5米,厂行家车道。 二、施工重要内容: 1、施工工序: 工具筹备搭脚手架防护烟囱拆除清场、运输 2、施工主要内容: 高33米、100m3烟囱拆除,不拆基本。
    在拆塔前,先将地面以塔身为核心向外8米,用钢管脚手架搭好,在钢管脚手架的外边从上到下围好安全网,在从上到下围上防护网使风镐打下的砼块不得飞出安全网外(围的密密实实,正如用罩子罩在烟囱上般),从而维护行人安全。
   在防护网上要挂上显明的交通标示,夜间要挂上红灯。   三、施工技巧措施: 1、施工人员施工措施: 1、烟囱周边全部搭设安全网,拆下的小块不得超过25cm25cm左右。
   2、烟囱上部倒锥:用空压机打成小块,在用氧气割掉钢筋。   3、烟囱筒壁:在筒身内部达设脚手架,施工职员在脚手架上作业,用空压机打成小块,在用氧气割掉钢筋,砖烟囱新建。
   4、下料:在烟囱内壁下料。 5、作业人员全体系双保险扣,定向监验施工。   2、施工员职责: 1、在甲方名目经理领导下,对单位工程所划分的作业区段治理工作负责。
   2、对单位工程的品质检讨、保险、进度负责至各功课组。 3、加入施工阶段的平安、质量检查工作。   四、工期保障办法: 1、依据此工程的实际情形制订目的,分段分工进行实行,掌握施工进度跟施工程序,迷信部署;公道组织,在保证工程安全的条件下,进步工程的作业力度。
   2、依照工程详细章程标准循序进行施工,在轨制施工规划的进度上要抓好主要要害工序,将进度和方案层层落实,并详细到每个施工人员,使之拆之不扣,确保工程进展顺利和确保整体工程打算的如期在45个晴天停止。