感觉跟老公老是合不来的样子

  我常常见到他我就感到生气。没办法对他好。也没办法对他笑。。。。。他应酬较多。很少回家吃饭。所以我生气。。。。。他从不关心我,所以我生气。。。。。。我生病了,他不理,反而还说我活该。所以我生气。。。。。。我心烦了。他说我有吃有穿了,有啥好烦。我听了就更生气。。。。
  。。。。他喜欢向我发脾气,动不动就叫我去死。。。。。我无法不生气。。。。。。。。他还喜欢跟别的女人暖昧,开玩笑。。。。。。。啊,真快疯了!!!我该怎么跟他相处啊???为什么我得不到他的好????也许大家会说,你对他好吗?你关心他吗?我也说不上来。曾经他感冒,我说陪他看医生,他说大男人,这点小感冒算什么,用不着看医生。
  然后,我就到药店买药回来给他吃。。。。。他喝醉了,吐得一塌糊涂,我打扫干净,帮他洗擦身子。。。。。。煲了汤,总会留起来等他回家吃上一点。。。。。。我不是全职的家庭主妇,白天我和老公一起上班,基本上家里的三餐都是老人家帮忙搞定。偶尔我也会回家做做饭,跟公公婆婆相处得可以。
  。。。我自认为打扮不算庸俗,平时会化点淡妆,也会去美容院保养。。。。我就想不明白,为什么他从不关心我,从不在乎我的感受?总感受跟他很难沟通。说话说不到一块。他是不是打心里就不爱我呢????。

全部回答

    你的问题,可能会出现在许多婚姻中,可能就是通俗所说的距离产生美吧。你和你老公已经成了法定的夫妻,在他看来已经有了那个“红宝书”可以保证你们之间基本上没有大问题不会走到把这本“红宝书”去换掉的情况,因而出现了你说的那些可能让你不舒服的事情。
  个人感觉可能已经与爱无关了,世界上有多少夫妻能相爱一生呢,如果一个女人在婚后还总是强调让老公爱自己,反复问他还是否爱,那样只能让自己的心累,让对方也感觉到累。  你的名字叫睿睿妈妈,说明你们之间已经有了爱的结晶,那就是个相对稳定的三口之家了,你也应该学会角色的转换了,你已经不再是那个他时刻要追到手的心爱的女孩儿了,你是他的妻子,是他孩子的母亲了。
  虽然你也有工作,虽然你们曾经相爱过,但如果你一味的这么想他爱与不爱,会让自己内心疲惫到想逃,就如你说的:感觉老是跟老公合不来。  何不换个方式呢。给他一定的空间,把握一定的心理底线,只要不出格,只要不做太过的事情,让她感觉到家的温暖,让她知道他自己有妻子有孩子,那样可能会对目前状况有所改变。
  你说呢?即使有老人给做饭,做家务,还是让他感觉到你在生活上对他的关爱,那样也许会变得。男人和女人的性格及对事情的看法是不一样的哦。  祝福你吧,相信你会努力争取自己的幸福的。

看得出来,他的性格和生活方式与你有冲突。 “我常常见到他我就感到生气.没办法对他好.也没办法对他笑” 这样不好,不要跟他打冷战。 最好,是以柔克刚。像《大内密探零零发》当中刘嘉玲扮演的那个角色一样,给他制造温馨家庭的气氛。 不要老想着,我付出了,我受伤害了,这样你永远都完了。 要想着,你得跟他过一辈子呀,慢慢地改造他。