怎么样才能让对方感受到你关心她?

样才能让对方感受关心

全部回答

    靠用心,我想上来问问题主要目要实战东西对?其实也没有,平时把心放身上,自会做出些关心举动来了,比方说现天天冷了,让多些些衣服之类啊,别吃冷饭菜等,下面些设计对白:虽我忙想听听声音所跟打电;吃饭了定要按时吃饭啊减肥也要注意身体啊;天气冷了要吃凉掉菜啊样对肠胃好……诸此类会让对方觉得非常体贴 还有要吝啬对赞美。
    称赞女生时要笼统地进行称赞要赞自己也能够看、感觉得地方 说漂亮……还针对某部位进行称赞比眼睛非常漂亮鼻子非常漂亮嘴唇特别性感…… 而且女孩比男孩更加留意自己外貌并且会更加用心地打扮既花了多心思女孩子当希望得赞美或暗示美丽 哇今天穿衣服好漂亮皮鞋漂亮发卡爱发型也蛮飘逸…… 要过分地称赞对方 有句说得好听别人赞美谁都会沉浸其变成孩子 世上所有人某部位都具有自己独特魅力告诉对方魅力所并大加赞许赞美对方种需要花费银子容易地打动对方基本方式也让对方刮目相看捷径之。