请问大家 如果你的女朋友是这样子 你是什么样的感受

请问大家一个问题 如果你非常喜欢你的女朋友 你很关心他、在乎他 而他做事情时不考虑你 并且把你的在乎看成是自私,关心看成是多管闲事 你问他 他却说 《只要我认为自己对的是对的就行了》 你是什么样的感受??????

全部回答

现在的女生好多从小都娇生惯养,被很多人宠着,所以有可能就养成了只为自己着想,或者说较少顾及其他人的感受的习惯。但她们很多人心还是好的。 两个人在一块儿沟通和交流很重要吧,你把你的想法完完全全的告诉她吧,还有你的期望。如果她爱你,她应该有所改变的。 如果她还这样,你还是去另外找一个爱你你也爱的人,最重要的是懂你的好。 祝幸福!

她喜欢自由,你就给她好了。

我也遇到过这样的问题,也很郁闷

想想自己是不是真的对他的关心太多火了呢,往往很多女孩子受不了这样的爱的方式,   其实他知道你爱他,但你总是对他的无微不至,反而让他觉得你没有脾气,没呀自己的性格了   改变一下对她的态度,   俗话说,男人不坏,女人不爱哦,

女孩子都是喜欢自由的,同时也喜欢有个爱自己的人在不断的呵护自己.你可以换个方式去关心她,也许这类的女孩子比较独立,不喜欢别人过细地督楚吧,所以你也要对她的关心改变一下方式的