能帮我起个英文名吗?

各位学哥 学姐能帮我起个英文名吗? 女生英文名 我是比较开朗的 爱笑的女生

全部回答

  Elma, 艾尔玛 希腊, 富爱心的人,亲切的。 Merry, 梅莉, 英国, 充满乐趣和笑声。 Naomi, 娜娥迷 希伯来 我的欣喜;文雅美貌。 Nancy, 南茜, 希伯来 优雅、温文;保母。

   Sharon, 雪伦, 盖尔, 很美的公主;平原。 Trista, 翠丝特 拉丁, 以微笑化解忧伤的女孩。 Verna, 维娜, 希腊, 春天的美女;赋於美丽的外表。 Virginia, 维吉妮亚, 拉丁, 春天;欣欣向荣状。

凯瑟琳、凯西(昵称)