一同学梦见我死了3次,这是咋回事

第一次,梦见我躺在棺材里,仪仗队扛着棺材从她眼前走过 第二次,她梦见我被枪打死 第三次,她梦见我在追她和她姐,后来又在蹦蹦床上,然后又跑马拉松,她们跑得很累,我跑得很轻松,终点是一个悬崖,她和她姐到终点后都停了下来,但我好象跳了下去,她说她记不清我死没 她跟我关系挺好的,但只是普通朋友 她做的第三个梦,几乎可以跟现实中的所有东西都联系起来,但我并不认识她姐,而且也有很多地方是我解释不了的 她做这个梦究竟是怎么回事,请专家给个答案

全部回答

同学梦见你死3次,代表着潜意识的失望、嫉妒,说明你的能力或者别的某个方面超过她,所以才会有这几个梦。

若有所思 夜有所想

日有所思 夜有所梦

你们是好朋友,她经常想着你,所以经常梦到你是正常的。 梦这个东西本身是虚幻的东西,没有什么实际意义,不必太在意。

可能是她喜欢你,却又不敢明说,故借梦向你暗示。