前段时间,老是梦见故去的亲人,这是咋回事阿

好事还是坏事呢

全部回答

    梦见死人: 梦见死人表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。 · 梦见死人复活 若梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。
   若是梦见亡友,则表示物质上将会发生困难。   · 梦见死人从棺木中走出表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。 · 梦见与死人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。
   · 但若梦中死人哭泣的话,则表一切不顺利.愿望也无法达成。 · 梦见死人进入家中幸运将至的预兆。   · 梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运:若尸体有臭味则事业更繁荣,若为死尸生蛆则得大利,可能能发大财。
   · 梦见自己抱着骷髅表示将受人毁谤或被人诈欺。 · 梦见自己死亡表示财产将会愈来愈多,一切顺利的吉兆。 · 梦见某人死亡若是梦见还活着的朋友死亡,则你将会有好财运。   · 梦见葬礼表示将会散尽钱财或破大财。
  (但若梦见自己死亡的葬礼,则大吉大利。) · 梦且火葬表示可期待的好事会到来。 · 梦见自己参加葬礼去凭吊或追思死者,表示自己将怀孕或近亲中有人将生小孩。

       对梦可以有各种解释,可以选择自己认为满意的答案。因为善良的人们总是想从梦中得到某种解释或解脱。   其实,梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。   梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。
  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。     在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
     所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。     放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   祝你身体健康,家庭幸福! 。

是好事.你或者你的某个亲人\朋友就快有怀孕\生子的消息了

如果是你爱的人或者是爱你的人,平安无事,如果相反,你要小心了