你好贾老师我给我女起的名字

你好贾老师,我给我女起的名字,在网上测试说外格大凶,想请你看看你好贾老师,我给我女起的名字,在网上测试说外格大凶,她是09年农历7月7,凌晨0点40多吧生的,说缺火和木,结果我给她起叫刘?觯依瞎樟酰倚招欤簧贤椋低飧翊笮祝胛誓隳芨牟荒埽梢愿氖裁疵屑浼痈鲎郑皇じ行唬∮捎谑切伦⒉幔环郑缓靡馑剂耍?

全部回答

    女儿生于2009年农历7月7日0:40 八字:己丑 壬申 癸卯 壬子 五行:土土 水金 水木 水水(1金,1木,4水,0火,2土) 先天五行缺火。水旺。 命主为癸水,日主的五行强,五行流通命局过湿,不宜补火。
   刘的属性为火,不宜取名为:刘?觥R擞没?木-木组合。  改名如下: 刘颜菲 刘蕊嘉 名字的五格吉凶属性释义: 天格16(土):吉。 人格33(火):吉。 地格32(木):吉。
   外格15(土):吉。 总格47(金):吉。 三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。  0分 请您任选其一。 。