老师你好我是1977年农历四月初八 中午12点的男孩 麻烦有空帮我看一下命

老师你好我是1977年农历四月初八 中午12点的男孩 麻烦有空帮我看一下命运老师你好:我是1977年农历四月初八 中午12点的男孩 麻烦有空帮我看一下命运,谢谢!事业 财运 婚姻

全部回答

    公历:1977年05月25日12时02分  农历:丁巳年[沙中土]四月初八日 起运:命主于出生后6年6个月3天20小时开始起运 交运:命主于公历1983年11月29日8时交运      正财    伤官    日主    偏财      乾造:  丁     乙     壬     丙     (申酉空)       巳     巳     午     午            庚枭神   庚枭神   丁正财   丁正财        丙偏财   丙偏财   己正官   己正官        戊七杀   戊七杀                    食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财    大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  帖主:命局喜木火,财旺,你适合做生意,经营越大越好,会有意想不到的收获。
     首先说事业:你适合做与木火相关的事业。其中印刷、书店、 家具、热的,照明均属于木火类。详实行业可以跟我邮件联系,可以帮你参考。 适合在南方和东方生活和工作。最忌讳去北方西方。
    你的婚姻:你的对象家里很富裕,经济条件很好,来时会有较多嫁妆。而且漂亮能干,以后你的事业她会起到很大的作用。   你的财运:你真是个吉命,财多,逢吉运会发富百万,大运里最喜财运和伤食运,所以只能把握机会了,每步大运里,都有吉凶年。
   05年大运壬寅,流年乙酉,水生木,木旺财旺,今年财运不错,要把握。 06年丙戌流年,财运好,且有意外之财。也会有花钱多的事情。 好好把握你的每个吉运年!   。  。