喜欢一个巨蟹MM,是我下属,如何追求啊!跪谢

  喜欢一个巨蟹MM,是我下属,第一次有印象是有一天,她去我办公室,弱弱的说借点钱,我给了她。中间她有一次过生日,我就拉上员工请她,刚开始,觉得她没有男朋友,后来,才知道,她有一个男朋友在上学,她一直在等他。而我渐渐喜欢上她(本人单身)又一次,她与同事喝酒喝的很多,吐了很多,我就送她回去,第二天,就直接向她表白。
  当然是拒绝了。说还小,(她23。我大她10岁。)有一个男朋友,不是男女那种的,很好。。。。。。。。我只能默默的关心她。只是经常和她聊天,后来接触。感觉到她跟她男朋友出现了问题,她说过,她男朋友很花心,上学整天泡妞。我为了表达我的心意,送了她双靴子,她也收下了,并且很喜欢,后来约她看电影,她也去了,同其他同事一块(那个同事不知道原因的)。
  但是还没有多少进展,她就又冷了起来,大概1各月左右,就又开始同我接触,聊天了,中间,因为她爷爷的问题,又借过钱,我当仁不让啦。年底的时候,我给她发了很多奖金,过年期间,QQ聊的很多,也表示出关系来,后来见到她那花心男了,回来就对我冷淡一些,今年情人节,我送了一个很大的玫瑰花给她,她很高兴,现在一直在这个状态,我玩笑的说过几次,我爱她,她都回避了,有时候,我生气了,她倒是给我短信(很少主动地),可是整个状态一直不温不火,而且,我说我是她男朋友,她不让我乱说,说你认,我不认,。
  (有好几个月了,一直是晚上QQ聊的比较多,上班有时候也聊)但是,一直就这样不温不火。我想如果是因为她那花心男的问题,我不知道该如何处理啦。听说,巨蟹很怀旧的,可能在大的付出,挡不住旧情的一个笑容呢。忘大家给指点迷津。谢谢各位了先!。

全部回答

巨蟹MM最大的特点是顾家。所以建议楼主多体现一点你照顾家庭的方面,让她能够体会得到。还有,不用太在意10岁的年龄差距,真正的喜欢是不用顾忌这些的。仅供参考。祝好运了!

巨蟹很恋旧,但是也很绝情(主动的)。但是千万不要让巨蟹伤心,不然什么也没了。

乖乖,哥要泡你,不给哥泡,你就干净跳槽

巨蟹女就这样,付出总在得到前面,因为是传统的人,你比她大太多成为你们的阻碍,建议把她的家人朋友打点好去劝她,让她觉得嫁给你不会被人说闲话(其实只有她那门想),解决,那个小子相比之下就没有优势了

兔子不吃窝边草—办公室恋情能维持多久?得到她半年后必定后悔(无论结婚与否)