关于巨蟹和双子的问题

  我喜欢一个巨蟹MM她87年的。我双子88年的。我们在一起3个月吧,不知道什么原因,她做了决定和我分手,马上找了个90年的白羊。。我当然不甘心,我是真心喜欢她的。。然后纠缠了1年了,我对她很好,她也有感觉到,但是她说她做的决定无论是错还是什么她都不会回头,她担心的总是特别多。
  至于她和那个白羊,很不和一样。我都想打那个人了,脾气很差,但是好像对她挺好的。我觉得她还爱我,对那个人只是喜欢吧。。我经常在学校看的他们亲密点。我就会找她闹。她被我折磨得很惨。到底该怎么办,放手么?没有挽回的余地了?我不觉得那个人会给她幸福,可是她就属于死心眼啊,他们是同班,分了有很多麻烦,或者其他的什么,我不知道了,反正她又固执考虑又多。
  。。我真的要死了。。。。怎么才是最好的。

全部回答

为她好,不是让她留在你的身边,而是要让他幸福。

太年轻,不要陷入这么纠结的问题