天枰女和狮子男

我是86年的天枰座,老公是83的狮子座,我们如何相处更好?

全部回答

    狮子座和天秤座的星座配对指数(最佳为五星): 友情:★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★   两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦!初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。
       不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。
  在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。     大家对性都有需求,但方向却不同,天秤座喜欢轻燃慢扫的爱抚方式,狮子座直接而主动,令到天秤座觉得失去的情趣。
     狮子座(男)——天秤座(女)   她可以如此美妙地称赞别人,你几乎可以想象是在演奏着美妙的乐曲。她还可以使用友好和善的方式指挥别人和发号施令。  不过指挥就是指挥,盛气凌人就是盛气凌人,只是看包裹着甜蜜的外层没有。
     狮子座男性会像是一只贪婪地吃冰淇凌的猫一样沉醉于她的赞美之中。但如果她使用太多的金星般的圆滑操纵他,他将会晃动他的鬃毛,扔给她一个受伤的眼神。这里的意思是,她想试图指挥他的生活,告诉他她知道什么对他是最好的,而且试图努力让他看一切事情都是合乎逻辑和公正的——这是她的方式。
       他喜欢以他的方式处事,还有什么其他的方式?当然也许有其他的方式,但他的方式显然是唯一的切合实际的和正确的方式,他会努力教给她这些,开始会非常温和地,然后是坚定地。
  她会装出学习的样子,但在她娴静举止的背后,她是从不会屈从的,不承认他知道一切,因为她至少要知道什么是正确的才会信服。  她是“主要的空气”,他是“不变的火”。如果他不能保有外表的权力,狮子座男性就会在角落里生气不说话,而且拒绝前进,他甚至不会举着她为他绘制好的旗子,上边写着:“爱情就是妥协”。

天秤要多多欣赏狮子,狮子喜欢被人环绕。狮子要给天秤足够的空间