新居入伙

我家婆是农历53年11月11日,先生是农历年77年6月12日,我生于农历79年8月12日,小孩子是农历2008年2月15日出生。新居要入伙请帮选日子,最好能在农历12月。

全部回答

新居入伙 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

恭喜啊 但是一定要在新居入住前进行必要的室内空气净化 我是郑州的 祝福您和家人健康幸福!!!

    百度知道 > 文化/艺术 > 民俗传统 2011年1月搬家黄道吉日 2011年1月3日黄历(皇历)庚寅木年十一月小 廿九日 星期一 岁煞:北 马日冲(壬子)鼠 2011年1月11日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 初八日 星期二 岁煞:北 虎日冲(庚申)猴 2011年1月14日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 十一日 星期五 岁煞:东 蛇日冲(癸亥)猪 2011年1月20日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 十七日 星期四 岁煞:西 猪日冲(己巳)蛇 2011年1月24日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿一日 星期一 岁煞:西 兔日冲(癸酉)鸡 2011年1月27日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿四日 星期四 岁煞:北 马日冲(丙子)鼠 2011年1月30日黄历(皇历)庚寅木年十二月大 廿七日 星期日 岁煞:东 鸡日冲(己卯)兔 居民搬家需要注意什么呢,搬家的五大事项供您参考 百业网分类信息 在入住新居前要首先注意清洁和消毒,水泥、板材、油漆、涂料里多少都含有一些对人体健康有害的毒性物质,如甲醛、铅、苯等。
    这些物质可通过呼吸道和皮肤进入身体,导致中毒或过敏性反应。因此,对新居要进行一次全面消毒。 居室的消毒方法很多,如果墙面已作装饰,可用3%来苏水溶液,或用3%的过氧乙酸溶液喷洒。
  地面喷洒要均匀,墙壁的喷洒高度应在2米以上,喷洒后需关闭新居门窗1小时以上。  此外,可以用食醋熏蒸房间。 入住的时间选择也有科学。再好的 装修也不会百分之百的无污染,只是污染是控制在标准范围内的。
  装修好的居室均应尽量通风散味,做好空气净化工作,一般需要5至10天,或根据室内空气质量情况适当延长。房间通风散味的方法也很有讲究。不能打开所有门窗急速通风,这样墙面容易出现裂纹、起皮等现象。   科学的方法是:打开卧室的房门,利用厨房、 卫生间的窗户进行通风;在室内放上几盆水,既可保护刚刚做好的墙面,又可以吸附污染性物质;还可在室内放上一些菠萝、绿萝、仙人掌、活性炭等,加快吸收速度。
   信息条形码:57682528122510103 。  。