农历1966年11月26日早晨8点多出生的,五行是什么?却什么?

全部回答

公历:1966年11月26日(星期六)8点 农历:丙午年十月十五日辰时 春节:1月21日 节前:乙巳年 节后:丙午年 八字:丙午 己亥 己丑 戊辰 五行:火火 土水 土土 土土 方位:南南 中北 中中 中中 亏缺:金木 生肖:马

公历生日: 1966年11月26日8点 农历生日: 丙午年十月十五日辰时 八 字: 丙午 己亥 己丑 戊辰 五 行: 火火 土水 土土 土土 纳 音: 天河水 平地木 霹雷火 大林木 属 相: 本命属马 缺木却金