如果你未来的老公不知道你以前的事,新婚之夜你会怎么办。

婚前不是处女的朋友,如果你未来的老公不知道你以前的事,新婚之夜你会怎么办。

全部回答

  没错,说清楚最好。男人和女人不一样,男人对这方面特别在意,他不喜欢被欺骗的感觉。 真正爱你的男人,你的过去对他来说已经过去。他会珍惜现在的你。 我身边的好几个朋友,都是这样,结婚前跟老公说。
  可老公说,那是过去,我只爱现在的和将来的你。 其实,要说在意,你可能比你老公更在意,要不也不会问这个问题了。 放开心结,正好也可以试一下你老公是不是值得你付出一生的人。如果不是,长痛不如短痛,毕竟是自己一辈子。
  女人不能亏待自己。

现在什么年代了啊

沉默是金

在现在的社会这种事情已经不足为奇了,没什么好紧张的

1,女孩要自重 2,最好婚前说明或暗示,你无权欺骗他!否则,婚后的阴影谁负责?

一个爱你的人和一个值得你去爱的人不会因为\"一层虚无飘渺的膜\"来成为你们感情之间的障碍物!说清楚没有什么不好的!