如果你未来的老公不知道你以前的事,新婚之夜你会怎么办。

婚前不是处女的朋友,如果你未来的老公不知道你以前的事,新婚之夜你会怎么办。请教有经验的,我很苦恼

全部回答

    我认为: 1、如果他把非处女说成“烂货”“破鞋”等等,那么说明他的处女情结非常严重,这种人不要跟他谈了,他肯定不会接受的。被他知道后他还会骂你,反而使你阴影加深。
   2、可以去修复处女膜,到正规医院 3、即使修复了处女膜,也不要直接对他说你就是处女,可以在新婚之夜之前跟他说:你听很多女孩说第一次没有流血,你不知道自己的处女膜是否已经破了,如果没有出血,希望他不要怀疑你。
    这样说的好处是,如果你出血了,那更好了,如果没有,你事先解释一下会省却他的疑虑。 我没有经验,也是听一个结过婚的女人说的,她就是这样的。

如果他爱你就不会在乎这么多了,否则就是一个虚荣的男人,也不值得你这么在乎了

正常

什么社会了阿,还那么封建

正好上边有个3个性对象还嫌少的,你可以去劝劝她,免得以后苦恼

?