这个年代有多少女孩子直到新婚之夜还是处女?

这个年代有多少女孩子直到新婚之夜还是处女?大约的比例,不包括和未婚夫婚前发生性行为的。

全部回答

虽然一部分人都已经有了婚前性行为的举动 但是在中国这种发展中国家 苍蝇虽然放了进来但是被苍蝇钉的臭鸡蛋还是为数不多的 主要是现在媒体导流的倾向搞得好象很多人很随便 其实为数少之又少 主要中国人数基数很大吗哈哈

没多少了

我想许多的女孩子不一定就是处女,但毕竟也有些女生愿意把她的第一次给他的丈夫.在我认为女生一定要洁身自好,不要以为赶潮流就行.比例有50%

不清楚,不过本人喜欢处女啦

处女是怪物. 只有中国人才问这种问题.