发生边缘性行为导致处女膜破裂还算处女吗

全部回答

  你好! 这方面很简单,医学上规定:只要处女膜破裂的都不算是个处女!处女膜完整的都算是处女,即使是发生过性行为。 有的人发生过性行为而处女膜没有破裂的在医学上被称为:石女! 象你问的这种情况,是不属于处女了。

   但是,你也不必担心什么,一般处女膜破裂的原因虽然是通过性行为导致。但是,有的是剧烈运动或其它方面引起的。到时,如果你觉得有必要向男朋友解析时,可以通过这方面去跟他说即可。 祝君好运!。

你觉得是是就是啦,管别人怎么说

当然不是处女了。 处女的定义是没有发生过性关系的女孩。这里的性关系也包括了边缘性关系。如果你给男人kj什么的,或者男人抚摸你的处女膜==破了你的处女膜,或者你下面给男人模过等都不算是处女了。

没被人做过就是处女啦~!管他什么医学不医学的~。相信自己就OK !!加油~

这么会呢?边缘的,怎么会导致它破了呢?