大姑姐也不给弟媳红包吗?

想问问有大姑姐的朋友们 我老公有两个姐姐,结婚前对我百依百顺的,婚后第一天就开始催我要宝宝,心里真不是滋味。结婚的时候,两个大姑姐一分钱都没有给我,我想问问大家,你们结婚时,大姑姐也不给弟媳红包吗?

全部回答

这个也不用去太计较,我们这边也没有的,不过我老公承诺他弟结婚的时候会出一部份彩礼钱。。。

  我三个大姑姐,结婚时每人给了1000红包,还有双方亲戚的红包,我和老公的朋友的礼金,加一起一共不到七万。
  我还想着这些钱存起来到时候朋友们结婚还得礼尚往来,可结婚第二天婆婆就跟我说两个大姑姐着急用钱,正好用七万,我勒个去,我自认为自己很孝顺,出于从小受爸妈的影响与教育,金钱上也从不和他们计较,用了就用了,救人于水火,结婚一年多了,他们没张罗过还钱,呵呵,婆家就那么回事,计较了事就多,看淡了就简单了吧。