我家宝宝怎么办?

还是来了 婆婆高兴的呦大姑姐今天没过来,直接让婆婆去接她儿子放学了,婆婆那个高兴呦,没进门都听见她的笑声了,这会着急的给弄吃的呢,哎,我家宝宝怎么办,欺负我家宝打还是不打他,打吧,好像我跟小孩一般见识,不打,欺负我家宝,看着生气,哎!!!!!

全部回答

我大姑姐今天也回来,婆婆从厂里赶回来忙前忙后的煮点心给她女儿吃,平时婆婆都不会回来煮午饭晚饭的,每次都是吃现成的

唉,像你这种情况叫他没有用,只有看好自己小孩的份了

关键是打的不行啊,就刚刚把我家宝推的撞门上了,宝哭的气都上不来了,这样下去我会疯掉的