与婆婆的育儿观念婆婆以前给姑姐带过女儿?

与婆婆的育儿观念婆婆以前给姑姐带过女儿,经常在我面前说姑姐的女儿能干,很懂事,今年暑假过来玩我感觉完全不是这么回事,七岁了吃饭还要喂,做错事说她,就发脾气骂人摔门,跟她说话不搭理人,婆婆今天又夸说她二三岁就会开电视一看就是半天不要人管,我就忍不住说了,你以为那么小看就看那么久电视就好了,你看现在看到电视不吃饭还要喂,她好像不高兴了,我们很多观念不一样,我现在想还是自己孩子好了。

全部回答

是啊我女儿都是我自己带也不让她自己看电视随她自己现在很活拨啊

对的,你婆婆带出来,想改这些毛病就难了!