搜索
爱问首页 爱问商城

在北京四五个人吃全聚德烤鸭大概要花多少钱呢?

我们6个人 在和平门店 花了700多.要了一只半烤鸭 又要了别的菜 所以烤鸭没吃完.千万别让他们皮肉分离割,一点都不好 油腻 皮特大 吃起来真的挺反胃的 没有便宜坊弄得好 服务态度也一般.点菜时别听服务小姐的 先点一只鸭子 不够再加.鸭架子可以带回去煮汤喝.火燎鸭心并不好吃 有点腥.切记:吃多少点多少 不够再加.

我们6个人 在和平门店 花了700多.要了一只半烤鸭 又要了别的菜 所以烤鸭没吃完.千万别让他们皮肉分离割,一点都不好 油腻 皮特大 吃起来真的挺反胃的 没有便宜坊弄得好 服务态度也一般.点菜时别听服务小姐的 先点一只鸭子 不够再加.鸭架子可以带回去煮汤喝.火燎鸭心并不好吃 有点腥.切记:吃多少点多少 不够再加.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃好点最少600以上,吃饱点也就200多了

吃好点最少600以上,吃饱点也就200多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过啊,有机会要去是是

没吃过啊,有机会要去是是收起

0 0
收起 提交
加载更多

人均按60~80计,不包括酒水

人均按60~80计,不包括酒水收起

0 0
收起 提交
加载更多

你四五个人吃不一定多带点钱最少要500吧!因为要喝酒要点别的菜嘛!

你四五个人吃不一定多带点钱最少要500吧!因为要喝酒要点别的菜嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好贵啊,还没吃过呢!以后有机会也去北京吃吃

好贵啊,还没吃过呢!以后有机会也去北京吃吃收起

0 0
收起 提交
加载更多