女人最想找个什么样的男人结婚?

全部回答

     那当然是找一个真心爱她的男人结婚呀!这是最前提的要求!但是往往很难呵!因为男人在谈恋爱的时候可以说都是以假面具出现的啊!我们姑娘家啊很难识破他们的哟! 所以,现在的姑娘也就有点实际点了: 一就是看门户找男人:一般要门当户对一点的;这样免以后的那种差蒸发量造成的不便。
     二看钱财产来找男人:这就是看他的事业与他的为人勤快吗!现代人一般有钱的总是有事业的的人家啊!所以才有了车子,房子,票子。。。这种说法; 三是看看相貌似与长得好好不的男人!以貌似取人的姑娘总是上当。
  但是这样上当的姑娘就是不怕骗子呀!多啊呀就是看这样的男人找另一半的! 四就是听父母亲的话,为了家业与官运上的需要找了一个男人!这也是有啊。  不然为什么现在那种裙带关系多得是呢?还不是父母的牵线! 五就是糊里糊涂打了一个男人。
  这怎么说呢?就是一时的冲动与上当被告那个了。那么木已成舟就结婚吧!这种也是多的呵! 。。。。。。 那种以爱情为总线的找另一半虽然都是这么说。但是,现代人问?爱情是什么啊?那就是什么呢:钱财相貌与甜言蜜语啊!其它还有什么呢?这三者加起来就是一个婚姻啊!。

一是品德高尚的。二是有真才实学的,三是事业有成的,四是懂得体贴女孩的。五是能逗女孩开心快乐的。六是重情重义的。

具体想法各有差别 不过楼上说的比较全面

一见钟情的男人最好。 大部分女人都想找个能体贴自己的、有上进心的、对自己和家人好的、有责任感的男人。