谁能回答:男人和女人为什么要结婚?

请用两句话来回答,谢谢!

全部回答

     好吧就是这样两句话: 一是性欲所趋啊!也就是人与动物一样是一种本能。它是让人快乐与舒服的那种行为呀!也只有这样的感官作用下,从而才会有繁延后代的了本能。
   二是爱情的归宿呀!男女相爱了,这爱到顶点就是要成亲情。也就是要有家。有关爱,有责任,有让爱的结晶的成长成才。  。。。结婚那就是他们爱情的归宿与延伸! 说得简单就是这么两点。
  所以人才会要结婚,不然,他就是不正常的人了!(那种单身贵族与不成夫妻的,我们不能算是是不结婚的哟,因为他们那个还是要干 的呀)。 这就是我的观点!你说对吗?。

把对方变成彼此的唯一。 还是有法律保护的!

没有规定男人女人一定要结婚的 如果一定要结婚 那就两个原因 一是男的要结婚,女的同意了; 二是女的要结婚,男的同意了!

传宗接带哈. 如果不结婚,那人类不就一直停止生长. 人老了.当然会死去.. 所以当然需要新的人类出现 这就需要结婚勒.

说的长远些就是为了建造同一个宇宙!同一个空间! 说的狭小些就是为了传宗接代!