男人是不是不会选择比自己强的女人?

  比自己强的女人,男人是不是不想跟她结婚? 还是说因为男人在这个女人面前不自信? 我对男朋友很好,很听他的话,很为他着想,很体贴他,可是说是对他做到了善解人意,体贴入微,他自己也说我对他很好。 可我也是个很有思想的女孩,很有自己的原则,自己的一套做人理论,有时候讲话讲得他没话可回,当然并不是无理取闹,是那种讲道理式的,他通常采取的是不理论,或者说是没话回,,所以干脆不理睬。
   我和男朋友都只是大专毕业,但是我家庭条件比他好,而他本人嘛,长相方面只有一般般,但个人能力很不错。
  我很爱他,想跟他结婚 可是最近他却跟我分手,选择了别人结婚,他说我不够温柔,不是他想找的人 这突如其来的分手,让我一下子缓不过来 是他自己不自信,还是真的不爱我了? 男人是不是不会选择比自己强的女人? 进来的男人,谈谈你们的观点和看法好吗?。

全部回答

    其实我在读你的文字的时候,我能感觉你是那种性格很强势的人,因为从头到尾,你一直在强调你自己,是不经意就以自己为中心的性格,再懦弱的男人,都是希望被喜欢的女人仰视,不是你不好,是你真的没有调整好你们的关系,你习惯的强调你自己,而不是他,我注意到,你说话时很喜欢强调你自己的优势,对吧?不是不爱你,是男人不喜欢女人让自己很有压力,我指的压力不是经济,是精神,你在家庭方面是优于他,尽管你们学历相同,可是你并没有说去真的尊重,男人喜欢女人顺从,我知道你要反驳我,但是这是天性,实话,你不用去改变,但是你记住我的一句话,女人可以给男人辅政,但是你不能干政,有需要就 吧,其实觉得你的性格和我太像了,我就是这样失败过一次,但是也学到了很多吧,祝你好运。

  人真是奇怪,我身边就有一个真实例子,我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大一个女的穿40号的鞋,家务不做,公婆不理话也不说,这么一个女人大伯子还爱的不得了,结婚十余年,钱让她随便花,什么事都听她的,天天开车接她下班。
  大伯子是外企经理一表人材,已经结婚十六七年了,现在还好着呢,除了上班,其余时间就是看孩子做家务,真不理解整天面对这样一个女人……。

一般的时候,男性可以这样说,但这决定不了男性最终的选择。感情是种无法选择的东西,看不到摸不着,一旦陷入其中,谁又能把握呢???断然了却???????其结局。。。。。。。。。。

比贫僧强的没关系,不怎么温柔也不是大问题,只要你不没事打贫僧就行呀

不会,找一个差不多的就可以了!!!!

看那男的性格吧,比较淡然温和的会不怎么介意,比较大男子主义的肯定很介意。。。