婆婆这样对老公,你能接受吗

  我的婆婆是个很善良的人,我很尊重她,她对老公非常的溺爱,这一点我很理解,哪个母亲不疼儿子呢,可我总觉得心里怪怪的,我现在和老公刚刚结婚一个多月,在这一个多月里,婆婆几乎每天都来,而且每次来都不提前打招呼,记得和刚结婚一星期的时候,婆婆临走时对我说了这样一句话:“这是我的家,现在给你了。
  ”听的我心里很不是滋味。老公的工作是在火车上,在家的时间少,有天晚上正好老公在家,她和公公就一起来了,一进门就说,哎呀可把我想死了,再不来看你们我就受不了了,然后就开始和我聊天,聊着聊着眼泪就下来了,把我整愣了,这时公公说,你妈在家坐床上一直哭,说想你们,非要来。
  其实我知道婆婆是想她儿子想哭的,可是我真的不能接受,我们两家离的这么近,随时都能见到,我们可是新婚啊,再说了,至于想的都哭了吗,难道女人当上了婆婆都会这样吗,请大家谈谈看法。

全部回答

  她肯定是习惯儿子总在她身边了,突然有个人出现在她儿子的世界里,他肯定心里上有种空空的感觉。必竟你老公肯定很爱你嘛,当然肯定就相对减少了对妈妈的爱,把时间要分一半或分多一半出来给你嘛。妈妈肯定也是不习惯。

  感觉儿子像被别人抢走了一样。当然,我也理解你的感受,新婚当然都是在一起腻腻的,不希望别人打扰。不如你们或你自己有空时常去婆婆家看看。这样会不会就好一些了。呵呵,希望能帮到你。再者祝你们新婚快乐呐!。

这就是你的不对了,不管怎么样她还是婆婆嘛,怎么也该尊重吧,反过来如果来的是你的母亲这样做,你会如何呢?

你的心情能理解!毕竟老公是在铁路部门工作,回家的时间本来就少,再加上是新婚,希望能给你们一点自由的空间!祝你们幸福!

正常的 这说明你的婆婆真的是非常非常的爱你老公 还没适应的 慢慢会好的

这也正常,不妨碍啥的.只要是不把你的家当成他的家就行了,来之前打个电话说一声