结婚了,该不该和公公婆婆在一起

结婚了,该不该和公公婆婆在一起 他们说只有我一个儿子,怎么能分开啊?

全部回答

住他们家隔壁,住在一起总归是有矛盾的,首先你可以咨询下你丈夫的意见,如果他强烈要求的话,最好还是住在一起,避免以后有矛盾

我觉得不应该跟公婆住在一起,我就反对。 觉得很别扭,尤其是公公,夏天穿衣服,或者洗澡的话觉得太尴尬了吧,所以我坚决反对跟公婆住在一起。

虽然是只有你一个儿子,可是媳妇不是他们亲生的,公公婆婆是不会把媳妇当成儿子一样对待的,同时媳妇也难以适应老人的生活习惯,最好住在不远的地方,既能够照料父母也不影响小两口的生活,看了多少因为婆媳矛盾离婚的!!

有条件住隔壁或上下楼是最好的。长期居住在一起,一般都会产生矛盾,毕竟一个家庭磨合这么多年了,突然空降一个新人,而且生活得很近,谁都不会习惯的。

老人的生活习惯很多跟年轻人不一样,观念也不一样,住在一起是会产生很多矛盾的,所以还是分开住的好,这样大家心情都会好些,但是有空要常回家看看。

    如果条件允许,和婆婆住邻居,在一个小区,就是所谓的一碗汤的距离,那样可以互相在生活上有个照应,还不至于两代人住一起因为生活习惯和代沟而产生矛盾。照顾老人和孝顺老人都是应该的。
  基本上独一代的父母还都不太老,还没到了需要儿女照顾的时候,大部分是上一代人帮着下一代人。  而大家住在一个小区有互相的照顾却少了生活中的许多小麻烦,可以永远相亲相爱的一家人生活在非常近的距离内。
  婆婆,永远是婆婆,媳妇永远是媳妇;妈妈说自己的女儿可能没什么,但换到婆婆嘴里说就会有问题,同样妈妈做一些事情可能没什么而婆婆做了就会觉得有点儿别扭。为了家庭永远的和睦觉得还是暂时不要住在一个屋檐下为好。
    当他们真的老了,而媳妇也慢慢成熟彼此间有了解的时候再住一起也不迟。你说呢?。