星座高手和有豐富生活體?的長者??臀颐Α?

  一个比自己大三岁的海外单身妈妈,獅子座,性格开朗,通過網絡我???沤夂苌睿星楹荛x拍,在重大??題上觀點齣?獾囊豢@,但未曾谋面;一个认识十年的女孩,?女座,可以算是正式的初?侔桑恢痹诠夤ザ裂唬ゴ康孟蟀字剑褂兄辽僖荒瓴拍芑毓X得在事?I方麵我??很互補;一个身边的歌厅小姐,水瓶座,认识也有好几年了,执着地爱着我,我喜?g她的真誠\質?愫图???,但很明显家庭这一关很难通过;一个是十二年以前的中学同学,獅子座,在外地,刚刚离婚,身患絕癥,我们曾经相互暗?伲暇?2年没有接触过了,?r過境遷,我連她現在什么?幼佣疾恢馈!!? 年纪不小了,我决定选择其中一个组织家庭了。
  各位经验人士,在面对决定我未来的这个关键时刻,请以自己的宝贵经验,替我支支招。多谢了!(以上各位我都很喜欢,但毕竟我30好几了,很难谈到刻骨?心的?矍椤!!N沂艋ⅲ珹型金牛座,父母跟我一起生活) 问题补充: 說???,現在?τ谖?碚f很艱難。我不知道有?]有人相信,人是可以同?r?凵虾???人的!三十?q以前,我也是一????喂?痰男〗鹋#?橐簧b能守住一??人。
  到現在這把年紀,我?s?W??拧疤暨x”! ??畚业娜?碚f,這很不公平!但是,比公平更重要的是??福——不管是?τ谖疫?是?τ?Ψ健? 我也不认为自己“花心”。婚前的“花心”没准正是“慎重选择”的体现呢,体现了我对婚姻、家庭的严肃和承诺啊 :) 有没有星象高手,从星象学的角度替我分析一下,我适合同以上的哪一位更有可能组织家庭? 我??烂C???]您的建議的~。

全部回答

就星座来看,金牛座的你和处女座的单纯初恋情人最般配. 但就你一直和父母同住享受他们的照顾看,你应该娶海外的单身妈妈. 怎么样范围小多了吧,剩下的就要看你的感觉和上天的安排了. 祝好运.

估计你的金星是双子。。。上升不是天平就是双子 一个字:花。 占星专家说得对,你选最坚强的那个吧。

看完你的故事,很真诚的对你说一句,选择最坚强的那个吧。万一结婚以后你又爱上其他人,她还可以承受得住的那个。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

单从星座的角度来看: 处女女 .vs.金牛男 两情相悦指数:5   天长地久指数:5 狮子女 .vs.金牛男 两情相悦指数:4   天长地久指数:1 水瓶女 .vs.金牛男 两情相悦指数:3   天长地久指数:2 答案不言而喻吧!