财运不好是不是屋运有关

我和丈夫结婚多年,女儿都20多岁了。但我们从结婚到现在财运没有好过,做什么亏什么,日子过得很艰辛。不知是什么原因?我的生日是1960年11月26日(阴历)时辰寅时。丈夫是1959年4月22日(阴历)时辰已时。住房朝南向北。请大师指点!谢谢!!!!!!!!!!!!

全部回答

在没看你户型图和外部环境之前。只能说是可能有关,你可以把户型图发上来帮你分析一下。有可能是风水原因。

命中有时终须有,明知没有莫强求。知足常乐,只要家庭和睦,金钱只要够花就可以了。