一个千元工资的年轻女人员可以自己渡过一生吗?

曾有过难忘的初恋,也曾爱上一个不该爱的成功男士,但知道没有结果自觉退出,付出了真爱却得不到心爱的男人,心碎了……对任何异性都失去兴趣了,她能自己渡过一辈子吗?

全部回答

     楼主是问经济问题,还是恋爱问题啊? 你着意提到千元工资,这是经济问题。我得说,多少钱都能过日子。但肯定日子会过得很艰辛,完全无法与结婚女人比生活质量。
  即使人家没嫁个大款,光靠夫妻二人同心经营,人家的日子也肯定舒适红火得多。除非你事业上比人家强出很多,才能勉强弥补一些。  所以这其实是个心态问题,能不与别人女人攀比,甘心于清贫,那就能过。
  否则日子确实会很难过。除了经济压力,往往还有其它麻烦的。。。。 但我想不通的是:为什么因为自己做过傻事,就认定即使做正确的事也无法赢得幸福了呢? 我老说,婚姻字典里是没有"付出真爱就应得到幸福"这条规律的。
    总得看清付出的对象值不值是吧,连投资都得投到有前景的项目才能得到回报呢,否则竹篮打水没人同情。让一个有妇之夫对第三者付出的真心做出回报,这种事情的成功概率本来就比找个没结婚的男人低N倍,难道早没想到吗?既然失败的巨大可能是事先就注定的,怎么会这么没承受力呢?怎么能因此就推断世上没有好男人,可以对真爱付出双倍的回报? 我很高兴地发现,这位女士其实并没有真正"心如S灰"。
    毕竟她谈到了经济问题,说明对生活品质还是有追求的。这就有救了,只要还想追求美好的生活,就一定会重新点燃生活的希望。当然,这需要有个痛苦的过程。但不过就是一片乌云,风吹散了依然会是阳光灿烂,相信我,这只是时间问题。
   想尽早摆脱痛苦需要有勇气承认自己的失误。  有的MM自己没做错什么,依然因对方的原因感情受重创。
    相比之下,自己有失误的MM还有什么资格心如S灰呢?把失败归咎于全体异性当时是自我安慰的好办法,这其实是在感情上因自己的失误而惩罚所有男人.但这种与现实相差遥远的心理解脱办法会阻碍自己今后找到真正的幸福.早点面对现实吧,好男人多得很,比树上的苹果还多,何必心系别人盘中的那只呢?只是要麻烦MM们抬起慧眼找一下,以许十步之内就有芳草.   顺便提一句,月入十万而感情上心如S灰的女人,日子也未必幸福的.。

再找个男人,不要不嫁人了,多可惜呀,现在我们国家光棍还多着呢。

当然可以,只是有时候你会感觉到孤单,或许你会遇上一个再次让你心动的异性.

她当然不会孤单过一辈子了。 会遇到下一段好的爱情。也会有一个很好的人来爱她。别灰心啊/ 会有好多的好事发生在她身上的。好好开始新生活!

    不可以,很辛苦,也很悲哀,在外人眼里也很可怜,女人不能不结婚,你的收入也不高,仅仅能够养活自己,却不能过的很好,而且没有眷侣的陪伴,听了都凄凄凉凉的,忠言逆耳,希望你能相信我所说的。
     也请你相信,你的想法只是暂时的,我在我失去第一次的那1年中,想法和你现在一样,这辈子就自己过了,不结婚了,还把这个想法告诉了我妈,说我这辈子不婚了,就和你们过了,我妈笑笑说好啊,结果我现在已经幸福的结婚了,再回忆起这段对话,我妈说,我知道你当时比较低潮(但是她不知道原因),想法很天真,就不和你争论,事实上谁要你跟我们住一辈子啊,呵呵,你现在正遇到挫折,所以才会悲观,等过了这一段,等有新的男孩出现,你就会改变自己的想法了,积极乐观一点吧,你只是给自己打了最坏的准备而已,你会找到一个适合你的男朋友的,祝福你~。

    一个人可以度过一辈子 但是人是有感情的 如果谁真心去对待你 爱护你 你的心就会被打动 即使你对异性失去了兴趣 也会想着他对你的那份好 自然而然会产生男女之间的友好感 你对第一次的初恋 那可是纯真的爱 你期待爱的结合与完美 但没想到事情会有如此结果 也不要怨自己 这是缘分未到而已 如果缘分来了 你都会很期待的就如初恋感觉一样 你要对自己有信心 不要缘分来了你又想着以前的事情 那会颠倒你的思想顺序的 女人要懂的爱惜自己 价值观是自己给的 自己才是万众属目的一个人 我也希望你能够找到自己的爱 爱不需要那么急 可以慢慢来 来的时机稍微晚了点 但是够幸福 够美满,祝你心想事成 快乐开怀!。