男人真的很介意自己的另一半不是处女吗

我跟我男友分手了,但是自己已经不是处女,心里很担心以后所找的男朋友或老公会嫌弃自己,担心自己会嫁不出去,以后我该怎么办呢?难道现在的男人还很介意自己的另一半不是处女吗?本来想去做处女膜手术的,但是我对这些事情不是很了解,再说身边也没有多少存款,所以后来就没有去,我也不敢把此事让自己的父母知道,我父母是非常保守的人,如果知道了,会把我赶出家门的,现在我的年龄越来越大了,但是每次找男友,我心里始终很害怕,不该怎么去面对他和他的家人,我该怎么去调整心态?是不是真的找不到了呢?!

全部回答

  其实说说我们都知道,但是事实总是会让我们担心,我就碰到好几个这样的人,他们就直接跟我说,不介意跟女朋友发生关系,但是要找老婆,就要找是处女的,我就觉得好笑了,凭什么他们不要求自己却来要求我们,我很后悔跟以前的发生关系,但只能怪自己太天真了,以为他是真心想跟我一起的,不过我朋友既然已经发生了就不要去想了,我相信我会找到真心对我的人,有时候我也真想去做修复,这样至少心理上有点安慰,要不然感觉真的好愧对以后的老公,真的好后悔,不过算了,人要往前看,忘前走。

如果那个男的真的很在乎你这点那说明他不是真的爱你。谁都会有过去,现在男女平等,为什么男的可以有过去,女的就不可以没有。

怎么会总有人喜欢问这个问题呢? 记住,任何人都有处女情节。 但是,对男人来说,真的爱你,就不会介意。 结女人来说,真的爱他,就不要总是提起这个问题,更不要对他说,你是什么时候,和谁....失去了第一次的....(当然,男人也一样要注意这个问题).

如果对自己以后要托付的人没有信心, 那就最好去做个修补,如果还相信世界上有那么一个人会真心的爱你, 而不去在乎您的过去,那就坦然面对了。

肯定找的到放心好了 有什么说什么 以前交过大方的说出来 切记不要让男人知道你在这方面愧疚于他 时代不一样了 遇到情节严重的就换人 现代社会婚前不是处女的已经占6~7成甚至更高了 没什么好怕的