不是处女..男朋友会介意吗?

我把我的第一次给我初恋的男朋友 .(也许是说当时小.什么也不懂.只听他.我根本不知道什么是性.).他的大男人主义.我受不了..他限制了我异性的空间..我们分手啦~~.过了四五年啦.我也没恋爱 .我并不是爱他.忘记不了他..只是我觉得我没资格再恋爱..也曾有不少男生追我.可我都 拒绝啦.~我不敢再恋爱..怕我爱上他.他知道我不是处女..我们最终走不下去..怕受到伤害

全部回答

都什么社会了,处男都很少的啦,所以你不必为此担心,要是真爱就不会真的计较这些的,如果可以还可以和男朋友谈谈此事的,都会看开的,两个人在一起要的是以后,不要老想着以前。你也不用自责了,对你谈男朋友会有影响的。祝你好运!

真正在意的是你自己吧?首先要改变的是你自己的观念!

你要是出奇的漂亮 那点在意 早就被压没了 你要是懂得抓男人心 那点在意 一样会烟消云散 你要是女强人 我看谁敢在意! 等等吧 不管什么人总要占一样 不然就算是处女也一样完蛋 怕就怕 我只能依靠处女做资本 要什么没什么 可我还不是了 神都救不了你

针对你的提问: 是,男人会爱你100% 不是,男人会爱你99% 不是,骗他说是,揭穿以后,男人会爱你50% 不是,骗他说是,并且做手脚,揭穿以后,男人会爱你0%

有处女情节……真爱你的话,是不会介意的。 我两个同学也是非处,老公一开始也知道的,到现在也不是疼她疼的半死。

如果是我真爱的人我不介意她是不是处女的...如果要和一个不爱的人在一起结婚我会介意的...