女人不是处女男人会介意吗?

身边有个同事,感觉她挺会装的,平常在别人面前总是装的特单纯那种,但平常跟我们在一起就原形必露,感觉很不爽!女人跟男人在一起玩那得有个度,认识她一年时间,男人都换了4个了,她现在也谈了个男朋友,但是她也很害怕她不会幸福了。如果女人不是处女男人还会介意吗?

全部回答

    第一次的人还是和第一次的一起比较好,和处女情结无关,是为了以后的婚姻生活着想 男生比女生对这方面的在意程度比女生大非常多,是因为自古以来女性对于出生的孩子可以完全肯定有自己的基因,因为是从自己肚子里出来的,但是男性无法确定,所以在技术不达标的前提下只能保证女方没有进行过性行为来保证自己基因的延续 现在虽然很多东西都不一样了,比如医学技术和人们的观念,但是无论如何男性对于这种“处女情结”已经在数千年的不断强化中根深蒂固成为一种潜意识了,即使表面看不出来,,或者对方想做一个不在意的人,潜意识里面还是多少会有点疙瘩的 一旦你们的婚姻生活面临某些考验(比如,经济方面的)的时候 这些本来压在心里的矛盾就会千万倍的涌现出来,像火山爆发一样,即使不会以这件事作为矛盾点,但是加深其他矛盾的伤口却是绰绰有余 所以才说女性洁身自好很重要啊 如果确实已经有过了,那么最好的对象还是一样有过了的人吧 这对双方都有好处 硬要说的话,只能祝愿两人之间的爱恋能深厚到冲破这种桎梏,两人的能力足以应对生活的所有矛盾了吧 但是这又何尝不是一种奢望呢。
    。。。。唉。

少数服从多数

如果真的一点不介意,那么他就不爱你。

现在毕竟不是七八十年代了,随着科技的发展,人的思想也在不断的变化,所以我认为介意就不要在一起,要是在一起就不要介意,何必勉强自己呢,这样最后弄得大家都不开心,何苦呢!

为什么只说女人不自重呢 虽然说也有女方的错 但主要是男人的责任心太弱 给你是证明爱你 但是你却糟蹋了别人给你的爱 是你们男人犯的错 现在全部都推在女方的身上 这样公平吗

社会主义好,就是处女少!