这个世界上处女很重要吗?

这个社会男人还是介意女人是不是处女?

全部回答

觉得不重要的男人,第一个割舌头,这么虚伪别混了

我觉得重要!

    有的男的可能嘴上说不介意,其实我想相~~当相当多的男人是介意的。现在虽然不象古代那么介意贞洁,但男人面对一个不是处女的女人,还是会想,你把第一次给了别人,你是不是非常爱他?甚至爱他超过爱我?(男人是可以把性和爱分开到处发泄的,女人却只愿意把性爱给有感情的人,这也的确是事实)而且,在很多人的潜意识里,妻子或者女朋友给他们的是第一次,让他们有一种占有的满足感。
    这种心理,起码在东亚大部分地区,我想男人多多少少都会有。 不过现在婚前有性经历的女生越来越多了,所以这虽然。。。可能会让你以后的老公心里不太爽,但一般(我是指在大城市里)也不是什么天大的事。
  而且如果你不愿意说,可以做处女膜修复啊,你老公。。。只要别太“有经验”,恩,应该不会知道的。  。

我男朋友说,在他之前不管做什么,他都不会在意,但如果和他在一起之后还和别的男人怎么样,绝对不行(除非自愿的强迫)

挺重要吧