现在的男人找对象先看是不是处女的有多少人在

现在的男人找对象先看是不是处女的有多少人在我想看看大家的看法 处女只身和爱相比那个重要! 我都快别我朋友惯的思想搞迷惑了

全部回答

以我的估计有处女情结的男人占70% 处女情缺乏的男人约占有30% 其依据是,我国人口居于农村的占70%他们的传统观念效强,城市占20%的人现代观念效强,遭受冲击的县城居民(约占10%)算一半,城市中的保守派占3\1 农村里的开放人士可以忽略不计,所以三七开是成立的.

有多少人先看我不清楚。但,好男人一定先看是不是处女再谈念爱

引人而已吧了,应该是多半吧

对与有些男人来说的话 女人不是处女的话 他们的心理会有层阴影 不过现在处女的少了 几乎绝种了 因为现在在上学.打工的女人在外面都和男人同居 所以

用爱来掩饰自己非处女是不对滴