非处女没资格相亲

男人找女人如果是通过别人介绍的,一般人们都这么认定的:介绍有介绍的好处,别人不会介绍给你差的,总是把好点的介绍给你。所以非处女没资格让人家介绍给男人,以免让男人失望。

全部回答

非处,嫁的出去,过不好 哈哈~~

你娶的是她的人,不是她的处女膜,你搞明白啊

这个问题我归纳以下, 1,非处不一定是坏女人,有些女人的却是曾经跟一个好过,但感情的作弄没有办法,只是一个哦 2,有些非处是很贱的,这种女人要不得, 3,还有些是不是自己所控制的,比如被强奸啊,等这个问题我一样似她为处女, 4,有些女人是生活所迫去卖的,注意是生活所迫,不是好逸恶劳的那种哦,我门另当别论

  她不是处女,说明她最爱的是别人,不是我,即便她最爱的不是那个人,但她没把自身最宝贵的留给我,对不起,我受不了。 男人在乎处女,不是在乎那层膜,而在乎她的做人是否自重,在乎她的爱情、灵魂和肉体是否纯洁,这都是不可分割的。
  (除了被强奸外) 要的就是她的全部,要的就一个完整的她,一个至少纯洁的,精神思想就想那冰山雪莲那样纯洁,那样神圣,精神和肉体是不可分割的,他也让她在日后的生活中有尊严。 。

  发这问题真是容易让女性同胞反感啊`` 一个大男人主义的人, 你这么坚持娶处女还不如说你坚持娶一层膜回家做老婆 人生都有不如意的时候,是女的谁不想把最美好的第一次给自己最爱的人,但是能走到一起白头到老的又有多少对?不是我故意咒你,你这么有处女情结的人,万一谈到的女友到结婚前进因为你给人强暴了,还是在不得已的情况下失身了,你就把人抛弃啦``晕哟,我只能说,谁找你当男友谁倒霉!你爱的是那层膜,而不是那个人吧!。

    爱情求美丽,婚姻求稳定。 如果这个女孩(非处)真的品行很好,值得男人用一生去为之付出,那他大不了不苛求爱情完美罢了。毕竟经历生活那么多,完美的事物真的凤毛麟角。
   但是,事情绝对不是这样简单!! 有些人或许会说"时代不同了"自己已经不在意"处不处",先不管他说的是真心还是假意,当他联想到"戴绿帽子",他就绝对不会那样站着说话不腰疼~~~ 不是说非处有多么不好,而是娶非处需要有足够的勇气。
     1。她能接受婚前性行为,不论她是主动享受也好,半推半就也罢,至少有一点可以肯定,就是她的性观念开放或者容易动摇。 毕竟这又不是被野蛮的强暴,完全是两厢情愿的事。
  如果对方提出这方面要求,完全可以做到委婉但坚决的拒绝。 其中有一小部分人确实是属于无主见型,她们的心思或许单纯善良,但处事却缺少分寸和原则,面对诱惑和欲望很容易左右摇摆迷失自己。  这样的女孩因为缺少主见,自然的也就缺少了些个人魅力,想紧紧抓住男人的心也是件较困难的事!这样的女孩如果遇上一个品性端正思想成熟的男人,将会激发她的善良一面,她也将从他身上学到为人处事的原则,重塑自身的价值观体系。
  但如果碰上一个品性不佳的男人,她将遗忘单纯的一面,追逐欲望带来的享受,那将会是她难逃的劫数。   其实非处中绝大多数人崇尚的价值观是"爱他就AA",而恰恰忘记了责任的重要!这也正是现在大学同居现象渐行渐涨的根本原因所在。
   真正可怕的不是一个行为本身,而是她的价值观出现了问题。一个行为也许是偶然的,但价值观却能带来一连串的必然行为! 2。许多爱情虽然经受夭折,但往往是旧情难断,藕断丝连,就算她有了新的恋情或婚姻,只要有朝一日和旧情人重逢,或者旧情人又回过头来找她,就很容易旧情复燃。
    何况她们有过鱼水之情,身体上有着很熟悉很亲切的共鸣,"性"也就很容易成为激情表达的最直接最有效方式。 这对于那一部分崇尚"爱他就AA"思想的非处来说,此时想守身如玉那就是笑话了,除非周围人眼睛盯的很紧,让她没有贪食的机会。
  而对于那些还未清醒过来还是缺少主见的女孩来说,面临的又将是一个极具诱惑的劫数。  。。。。 试想,价值观有问题,又旧情难忘,那婚后出轨的几率不是大大增加了嘛?婚姻也是一场投资,风险增强了,那不需要足够的勇气还需要什么? 有处女情结没有错。
  有这种情结的人相当一部分都是责任心强洁身自好的。常常拿这个"处女情结"来开刷别人的人无非两个目的,一是改造或动摇你的"价值观",二是制造舆论淡化你"完美爱情"的期望值。  俗话说:"三人成虎",毕竟世上本没有路,喊的人多了,也就成了路~~~ 如果这个社会没有处女那也罢了,出于生活的本能,也许会无奈的选择非处。
  但是,这不是前方的希望曙光还很明亮嘛~~~选择的机会不是还不少的嘛?~~~想想自身条件也不差,谁又不想"人往高处走",谁又真的愿意退而求其次? 附加一下处女情结的三个原因: 一是追求完美,二是风险加大易出轨,三是容易联想起她们AA。