非处女的心里写照!

在我是个纯洁的女孩的时候,我虽说不能用看不起这个词来看待非处女,但也觉得他们不自爱,可是如今我也成为了非处女,反而觉得没什么了,好像在这个社会上是正常的了,处女才不正常的感觉,可是在我遇到一个有处女情节的男人时才知道现在的我也许真的不值得好男人来爱,好像是说非处女就不会遇到一个真心爱她的人,而处女就会,我现在有点自卑的感觉,我不知道是不是受了他的影响我才会有这样的心理,总感觉心理上有一层阴影总也挥之不去,感觉现在自己很累,对爱情看不到希望,感觉世界一片黑暗!

全部回答

    至于原因是基于:每个人的第一次应该是投入非常深的那种,女孩献出自己的第一次大都是因为浓烈的爱,只是后来因为种种原因而不能继续;不管怎么说,心里已经深深的刻下了他的痕迹。
  这对后面的男友就有些不公平,已经不是完美的爱。 当然,如果真的碰到对偶好的女孩而又很喜欢她的话,处女不处女的也无所谓,毕竟生活就是这样。    每个人都追求完美圆满,但是生活却并非如此。
   只是希望女孩子一定要慎重再慎重,近几年国内已经开放的非常可以了,偶还在继续观望。在国外的两年,不敢随便交也坚决远离club,一直坚持一个承诺,第一次要给自己喜欢且准备迎娶的女孩。 PS:只是自己的坚持,好多朋友都说傻;而且世事无常,谁能说得清楚以后会怎么样呢?在自己可以坚持的时候尽量坚持无愧于心也就好了,真是难受憋不住了还有双手不是!。

那你就以"功夫"取胜吧!

哪个男人为了这点的话 那你就先问问他是不是处男 男人很自私(有时)

不大想让非处女当我的爱人

也不是说非处女就找不到真爱 是很难吧 万事没有绝对。

是不是处女对爱你的人来说有一点影响,但不会太大,只是心里有一丝的难过,不阻你们发展的,但前途是他爱你.