现在的男人到底介意女人是否处女吗?

现在的情侣同居的越来越多了,到底是男人不介意女人的处了,还是女人不介意自己的处了?那男人到底介意自己的女朋友,,或者老婆是不是处女?或许在你之前,她和别的男人发生过关系你会介意吗~?你会去追究这种事的原因,,或者问她和谁发生过关系吗?那对于你们男人来说,女人最有价值的是处女膜吗?除了这个,女人还有什么最有价值~??最有吸引力??

全部回答

    其实大多数的男人和女人都对处女有一定的情节的。 我记得我在读书的时候,我的一个学长对我说过,说自己的女朋友一定要是处女,但是同时又说希望自己是个破处的高手。 我当时就问他,我说大多数的男生都有你这种想法的话,你们还到哪里去找处女,去幼儿园吗! 呵呵,其实现在的生活是男性学会了懂得尊重女性,因为女性也有其隐私,有属于她们自己的生活经历,也越来越多地男性不介意女性是不是处女,因为对于他们来说,一颗爱人的心比是不是处女更重要,一个你爱并且爱你的女人(非处女)和一个你不爱但是是处女的女孩,我不知道你怎么选择了。
    呵呵~ 对于认为处还是首要的男人,我觉得有必要说一下,女性的弱势就是处在她是不是处女太明显了,因为一层膜很明显,可是男性就不是了,他自己其实也不能保证自己是不是处男,那他又有什么资格要求自己的女朋友,妻子是处女呢,所以人是要相互尊重的,而不是相互伤害的。
   女性吸引男性的地方有很多,根据你喜欢不同的女性而定 你看,贤妻良母,美丽大方,性感美艳,快乐天真,娇俏可爱。  。。 很多很多,呵呵,性格才是重要的,至于处女不处女,只要不是滥交的女人,都可以接受吧~ 。

我是男人,不是处女连做我女朋友的机会都没有!

肯定介意,谁不希望自己的老婆是完全属于自己的?

当然介意,不仅介意,而且这是很多人爱情破裂,婚姻解体的导火线

还是比较封建阿,内心还是有此想法的

怎么说呢,我还是比较处重于那个的。