那些介意女孩不是处的男人给我进来

近几天我在网上看了很多介意女孩不是处的评论,个人感觉真的很气愤,其他老土的道理我不在这说了,我只说一点:婚前不是处男的比例高还是婚前不是处女的比例高? 真是很可笑,就好象一个强奸杀人犯在批评一个小偷如何如何罪恶深重! 我是个男的,但我绝对瞧不起那些介意自己女朋友不是处的男人。

全部回答

    难得看到这么轰动的贴子,呵呵。作为个30几的已婚男人我说上几句: 楼猪说的意见在道德是对的,但在中国大部分的地区是不合适的,因为大部分的中国人还是被传统的封建思想影响的,你虽然受过西方的教育,但不能把这种看法强加在他们身上,没有几个中国男人是不介意的,唯一分别是接受和不接受他所爱的非处女。
    我婚前有过几次恋爱,和我发生关系的也有2个是处女(为此我现在很后悔,有人骂我也认了)但我现在的老婆的第一次并不是给我的,而且那时候我家人很反对,不是因为她不是处(家人根本就不知道)是因为她家没钱,但我还是无厌我悔的和她走在了一起,不为别的,道理很简单,我爱她。
  记得和她第一次发生关系时,我知道了一切,我当时很介意很痛苦,而且过了很长一段时间才平静下来,不过最终我对她的爱战胜了对她的介意,恋爱1年后我们结婚了,到我现在,对她的过去已经不再介意了。   还有我要说的事:男人在生理上本来是性欲极强的动物,就不要以什么处男啊 守身如玉啊 这样的话来伪装自己,因为这样不合常理,这方面的事我就不多讲了,做男人的都心知肚明吧。
   最后我要讲的是:我看了某些贴子,太偏激了,说出自己的看法就好,不要恶意攻击某个人或者提到某个人,这样做只能让大家感觉你素质有问题。   至于楼猪,你的出发点是对的,但你也不要用(瞧不起)的字眼,其实畸形的处女观不是男人的错,是传统封建思想的错。
  我看过你的资料,感觉你样貌和各方面的条件都很优秀,像你这样的人能有这种思想我真的很佩服(如果你所说的是发自内心的话),能做你女朋友也是一种幸福。 总之,这这问题上是没有错和对的,每个人都有自己的看法,谁也改变不了谁,老婆是自己的,当然按自己的要求找。
    如果真要辩论的话,那也只能辩论道德的问题(在男女平等的基础上)。 说完了。晚安,各位!。

对性很开放 经常去打胎的我绝对介意。而且是非常的介意 如果是跟原来的朋友都谈到结婚的地步,因为各种的原因分手了。这样不是处女的我能理解。我会珍惜这样的女人!!! 真心话 主要看是不是不甘寂寞的那种类型,只要保守的我都不会介意。

起码会有点介意,实话实说嘛

支持楼住!!~~呵`要想想如果不是你们有的男人把感情当儿戏``玩玩就甩掉``这社会哪会有那么多的非处女呢?要想自己的老婆或者女朋友都是处女`首先要先男士们做好自己的本分``因为一般都是男的先提出那种条件的!``男人可以控制自己`也象要求女性那么要求自己的话``那么情况就不一样了!~`

心里不平衡 所以在这里说 这就叫婊子也要人权。

  百分之九十以上的处男很介意,不是处男的?百分之九十以上的不是很介意。 我是处男的时候?我就非常介意。我是这样想的:如果我在今生没有娶上一个“处女”的话?我会终生遗憾。另外我也不能容忍我心爱的人会被另外一个男人所占有过,污辱过。
   也许有很多人会这样说:我就不介意什么“处女”不“处女”?我可以肯定地这样说:这一部分人百分之九十以上绝对不是什么“处男”了?即是有少数处男说这样的话?也是出于无赖:1。也许是他自身的条件不怎么好。
  2。对于想找到一个处女已经丧失信心了。