是不是处女除了见红外男人会有感觉吗?

对与女人是不是处女他们通常都介意吗?还有除了见红男人那个的时候通常都会有感觉吗?知道女生是处女吗?

全部回答

   现代女性尤其是搞体育或搞舞蹈方面的女性,处女膜常常发生这样或那样的现象,无法用来衡量其是否是处女,现代男性对其也会理解,不是看得很重,重要的是两人之间是否产生爱情,爱可以战胜一切! 现在的医术都很高明,处女膜可以修复,这样男人也可以见红,那你能判断其是处女吗?见红只是一方面,有经验的男人,可以凭感觉可以知道其是否是处女。
  第一次过这种生活的人肯定与已经有过这种生活的人的感觉是不一样的!。