男人很介意自己的女人不是处女吗?

男人很介意自己的女人不是处女吗?而且,是在初一就已经不是了。

全部回答

  从男人的占有欲来说,都会希望自己的女朋友、自己最爱的人第一次是给自己的,那样的话他的内心会有极大的满足感和成就感可是现在这个社会,感情也是速食的,也许当你遇到一生最爱的那个人时,已经不是处女或是处男了,可是那又能怎么样呢?你爱的是她的现在和将来,又不是以前!谁让以前你们两个人没有遇见呢?每个人都会有从前的,所以有时候还是只看当下最好!不要仅仅看到了那层膜,如果她成心想骗你,完全可以去医院做手术啊!既然爱她就彻底接受她吧!。